Gabriela Soukalova: biografia, carriera, vita personale

27/03/2019

Gabriela Soukalova è una famosa biathleta ceca. Vincitore multiplo di Coppa del Mondo, medaglia olimpica, vincitore di gare individuali e di squadra. Quali sono i meriti di Gabriela Soukalova? La vita personale, la foto e la biografia degli atleti saranno discussi di seguito.

Primi anni

Gabriela Soukalova

Gabriela Soukalova, la cui fotografia può essere vista in questo materiale, è nata il 1 ° novembre 1989 nella piccola città di Jablonec nad Nisou in Cecoslovacchia. I genitori della ragazza erano atleti professionisti. Il padre faceva parte della squadra nazionale di salto con gli sci. Sua madre è stata coinvolta nello sci e ha anche giocato per la squadra nazionale cecoslovacca, occupando posizioni di vertice alle Olimpiadi.

Gabriela Soukalova, la cui vita personale è sfumata sullo sfondo fin dall'infanzia, ha sognato giorno e notte di diventare uno sciatore professionista, desiderando superare le conquiste dei suoi genitori. Tuttavia, l'eccessiva concentrazione della ragazza sullo sport non le ha impedito di laurearsi con successo a scuola. Successivamente Gabriela Soukalova è stata iscritta all'istituto, dove ha iniziato a dedicarsi alla musica vocale e al pianoforte. Il profilo principale nell'istruzione superiore per lei è diventato lingue straniere. A proposito, oggi l'atleta sorprende il pubblico con il suo inglese fluente e le eccezionali capacità vocali.

Inizio della carriera sportiva

Foto di Gabriela Saukalova

Gabriela Soukalova, la cui fotografia è presentata nell'articolo, è entrata nel grande biathlon nel 2005. Nel 2008, un atleta di talento è stato arruolato nella squadra nazionale. Presto la ragazza è andata con i compagni di squadra ai Campionati del Mondo Junior. Tuttavia, qui ci si aspettava dalle prime battute d'arresto e delusioni. Come risultato della competizione, l'atleta non è riuscito a "saltare" sopra la ventesima posizione in nessuna gara. Tuttavia, nonostante risultati così modesti, Gabriela Soukalova non è stata inviata dagli allenatori alla riserva. Già all'inizio della prossima stagione, il biathleta ha preso parte alla Coppa del Mondo continentale. Qui, la ragazza ha ottenuto molti punti nella classifica della squadra ceca, che ha vinto i medagli d'oro.

Nel 2009, Gabriela Soukalova ha preso parte alla gara per la Coppa del Mondo di Biathlon per la prima volta nella sua carriera. L'atleta ha mostrato una buona precisione nelle riprese. Tuttavia, a lungo andare è stato deluso da una velocità piuttosto bassa.

Con l'inizio della stagione 2012-2013. nella vita di Gabriela ha iniziato una striscia di fortuna. All'inizio della Coppa del Mondo a Pokljuka, era tra i dieci migliori atleti. Da quel momento in poi, Soukalova non ha perso l'occasione di entrare nella zona punti. Nella fase successiva delle competizioni internazionali a Khanty-Mansiysk, il biathleta vinse la gara tre volte, il che le permise di essere al sesto posto nella classifica generale della Coppa del Mondo per l'anno.

Olimpiadi

Gabriela Saukalova vita personale

Alle Olimpiadi, Gabriela Soukalova è apparsa per la prima volta nel 2010. Le competizioni intercontinentali si sono svolte a Vancouver canadese. Il debutto di un atleta di talento era sfocato. Nella gara personale, Soukalova ha mostrato solo il 60 ° risultato e ha concluso la staffetta con i compagni di squadra in 16 ° posizione.

Gabriela Soukalova, la cui foto può essere vista sopra, ha funzionato in modo molto più produttivo alle Olimpiadi del 2014 a Sochi. Nello sprint l'atleta ha preso il 29 ° posto. Nell'inseguimento, il biathlon non aveva pochi secondi per essere in terza posizione. Nella gara individuale, Soukalova è di nuovo diventato il 4 °.

Il maggior successo per Gabriela è stata la partenza di massa. Il biathlon ceco si è classificato secondo qui e per la prima volta nella sua carriera ha vinto la medaglia olimpica. Il suo secondo "argento" Soukalova ha vinto nella staffetta mista.

Gabriela Soukalova: vita personale