Vodyanov Ivan - un bodybuilder russo di successo

17/06/2019

Vodyanov Ivan ha iniziato a partecipare attivamente alle competizioni della Coppa di Russia dal 2002. Ha giocato in questo torneo ed è stato in grado di prendere un onorevole primo posto nella categoria assoluta "juniores" nella nomination "bodybuilding".

Successivamente, nel 2003, Ivan Vodyanov ha gareggiato in due tornei: il primo era la Coppa di Mosca, in cui è riuscito a conquistare il settimo posto nella categoria maschile fino a 87,5 chilogrammi. Nomination, ovviamente, bodybuilding. Il secondo è la Coppa della Regione di Mosca. Qui è stato in grado di conquistare il quinto posto nel bodybuilding maschile nella categoria peso fino a ottantasette chilogrammi.

Vodyanov Ivan

Sviluppo della carriera

Nel 2010, Vodyanov Ivan ha vinto sei tornei:

• Campionato della regione di Lipetsk. Vodyanov ha vinto una vittoria nel gruppo di bodybuilding maschile nella categoria fino a 90 chilogrammi.
  • Campionato di bodybuilding di Mosca. L'atleta ha vinto nel gruppo maschile nella categoria di peso fino a 90 chilogrammi.
  • Campionato della regione di Mosca. Vodyanov ha vinto il gruppo maschile, con un peso fino a 90 chilogrammi.
  • Campionato Volga FD. Ivan ha vinto nella categoria di peso fino a 90 chilogrammi.
  • Regione di Ryazan di culturismo di campionato. Vinto nella categoria oltre 85 chilogrammi.
  • Campionato della regione di Samara. Ha vinto nella categoria fino a 90 chilogrammi.

Bodybuilding di Vodyanov Ivan

Ora Vodyanov Ivan è noto a molti, il bodybuilding è una sfera in cui è riuscito a raggiungere un successo significativo. I primi posti in una varietà di tornei e competizioni confermano in modo eloquente lo stato di un atleta. Tuttavia, nel record di Ivan non ci sono solo brillanti vittorie. Alla Coppa di Mosca, ha vinto il nono posto nella categoria di peso fino a 85 chilogrammi nella nomination "bodybuilding". E nel campionato della regione del Bryansk, è stato in grado di prendere solo la terza posizione. L'atleta ha affrontato una concorrenza decente, ma nonostante tutto è riuscito a competere con molti dei rivali.

Ulteriori progressi

Nel 2011, Vodyanov Ivan ha preso parte alla lotta per la Coppa della Regione di Kaliningrad. Il bodybuilding è il suo sport preferito. Vodyanov ha vinto nella categoria oltre novanta chilogrammi. Cup of Lipetsk region - ha vinto il primo posto nella categoria di peso di novanta sterline. Partecipò al campionato Rybinsk. Ha vinto nel bodybuilding, categoria peso - oltre ottantacinque chilogrammi.

Vodyanov Ivan altezza peso

Vodyanov Ivan ha conquistato la terza posizione nella Coppa di Mosca, nella categoria fino a 90 chilogrammi come bodybuilder. Durante la sua carriera piuttosto grande, il campione ha preso parte alle Coppe della Russia, di Ryazan e della Regione di Ryazan. Ha giocato nelle competizioni di Volgograd ed è stato notato in molti altri. Ogni volta che prendeva parte alla dura competizione, ma il disperato desiderio di vincere non permetteva a Ivan di arrendersi. Ogni volta che il bodybuilder ha ottenuto maggiore successo, guadagnando il suo rango e autorità. Oggi non è più un novizio e dà consigli sulla preparazione. Tuttavia, non dovresti cercare segreti o metodi speciali per preparare Vodyanova. Come afferma lo stesso atleta: "La chiave del successo è lavorare con piena dedizione!"

Prime lezioni

Ivan Vodyanov, la cui formazione è iniziata con un bilanciere casalingo, per molti anni ha camminato ostinatamente verso il suo obiettivo. A quel tempo, ha scelto Jean-Claude Van Damme come riferimento. Essendo impegnato nelle arti marziali, l'atleta capì che era pienamente in grado di ottenere lo stesso risultato di una star del cinema.

In vent'anni, Ivan iniziò a frequentare la "sedia a dondolo". Chiamarlo professionale è stato abbastanza difficile, e presto il bodybuilder è andato in cerca di una nuova casa. Ben presto, il giovane atleta ebbe la fortuna di entrare in un club serio, a cui parteciparono individui come Sergei Shelestov e membri del gruppo Alpha.

Ben presto, un promettente bodybuilder fu notato da uno degli allenatori e si offrì di esercitarsi insieme. È così che sono iniziate vere sessioni di allenamento per Ivan, e solo otto mesi dopo era già in competizione nelle competizioni WWF.