John Isner: Tennis Player Biography

27/03/2020

John Isner è uno dei giocatori di tennis più famosi. L'atleta americano si esibisce dal 2007 e ha vinto numerosi trofei prestigiosi. In un tribunale, ha incontrato i migliori racket e spesso li ha lasciati senza lavoro. Il suo calcio d'angolo sulla destra è considerato uno dei più forti del mondo. Allo stesso tempo, John ha una crescita incredibilmente alta per questo sport, per il quale ha ricevuto il soprannome di "Giant".

John Isner

Atleta Biografia

John Isner è nato nel 1985 nella Carolina del Nord. La famiglia aveva altri due fratelli. Il ragazzo ha iniziato a partecipare al tennis dall'età di nove anni. Mentre i suoi pari giocavano a baseball o football americano, John ha battuto la palla nel muro del suo garage.

Dopo la laurea, va all'università in Georgia. Allo stesso tempo continua a dedicarsi al tennis. Gioca per la sua università nei tornei junior. Nel 2003, per la prima volta partecipa a un grande torneo prestigioso. Di volta in volta, si esibisce in tornei amatoriali, prendendo premi. Molti allenatori non credono in lui, considerando la sua altezza (208 cm) inadatta al tennis.

Inizio carriera

A ventidue anni finalmente entra in un grande sport. Entra a far parte dell'Associazione dei professionisti del tennis e gioca in tornei internazionali. Nel primo incontro gioca contro Dick Norman. Il gioco è stato piuttosto intenso. John Isner vinse le prime tre partite, ma alla fine perse con un punteggio di 6: 7.

Sempre nel 2007, l'atleta viene selezionato per le competizioni internazionali attraverso il torneo Challenger. L'americano prende il primo posto e va alla finale della Coppa ATP. Poi i media mondiali hanno attirato l'attenzione sul giovane tennista. Potrebbe passare alla storia, diventando il primo vincitore di due tornei di questo livello nella stagione del debutto. Tuttavia, nella finale che ha incontrato Andy Roddick. Il rivale era estremamente resistente ed è riuscito a battere Izner, battendolo per due partite.

Nonostante la perdita, John Isner ha fatto un enorme salto nella classifica internazionale dei giocatori di tennis. izner john In sole due settimane, è salito al 192 ° posto - un buon risultato per un principiante. Sei mesi dopo, ha debuttato nel torneo per giocatore singolo Open United States. Ma nella fase iniziale, la partita sceglie il suo avversario più difficile: Roger Federer. Il leggendario tennista ha battuto il giovane Izner per 3-1.

Tennis: John Isner conquista nuove vette

A febbraio, John partecipa al prestigioso torneo "Sibel Oupen" in California e va ai quarti di finale. Questo gli permette di entrare nei cento migliori giocatori di tennis del mondo. Tuttavia, questo è seguito da una serie di fallimenti. In Francia, viene eliminato nella prima partita e poi fallisce al torneo di Wimbledon. Isner John Tennis Izner John riabilitato in estate. Insieme a Mardi Fish, prende il primo posto nel torneo di erba ATP.

Nei prossimi tre anni, John mostra buoni risultati nelle singole competizioni. Prende i premi in quasi tutti i tornei prestigiosi con duro rivestimento. Nell'agosto 2015, partecipa alle finali di "Atlanta Oupen Air", dove incontra il cipriota Marcos Bagdatis. John Isner lo ha battuto facilmente, completando entrambi i set con un punteggio di 6: 3.

Nello stesso anno, ha conquistato il record di undicesimo posto nella classifica internazionale. L'anno seguente, è salito al 54 ° posto nella classifica squadra.