Biografia della tennista tedesca Angelica Kerber

23/03/2019

Angelica Kerber è una famosa tennista tedesca. In passato, è stata la prima racchetta del mondo, la vincitrice di tre tornei del Grande Slam, un membro permanente della squadra nazionale tedesca nella Coppa Davis.

Considera in dettaglio la biografia di Angelica Kerber.

infanzia

Il tennista tedesco apparve leggero il 18 gennaio 1988 nella gloriosa città di Brema. I genitori della ragazza avevano radici polacche. Già nell'infanzia, il padre e la madre erano una fonte di motivazione per la bambina e aiutavano in ogni modo nei loro sforzi. Foto Angelica Kerber può essere visto nell'articolo.

Foto di Angelica Kerber

Già all'età di tre anni, la ragazza iniziò a comprendere le basi del tennis. E mia madre è diventata l'assistente principale, oltre che un manager personale. Furono i nativi a diventare il supporto e gli assistenti nelle imprese per il giovane tennista.

Carriera giovanile

L'intera carriera di un tennista tedesco è piena di calma e sicurezza. Ad esempio, l'Angelica non è mai stata sospettata di tenere le partite truccate, non ha agito in modo sgarbato in campo. Era calmo che distingueva il tennista tedesco dagli altri atleti.

kerber angelica tennis

I primi successi nella carriera professionale si verificarono all'età di 13 anni, quando la ragazza vinse il torneo polacco tra i suoi contemporanei. Dopo un paio d'anni, è riuscita a vincere il titolo in Germania, che ha anche difeso l'anno prossimo. Al livello junior, Angelica non ha mostrato risultati eccezionali, apparendo solo nei primi cento migliori giovani tennisti e due volte raggiungendo i quarti di finale dei tornei junior Grand Slam.

Carriera nel tennis per adulti

Il debutto nel tennis per adulti si è verificato nel 2003 - all'età di 15 anni, Angelica ha partecipato alla qualificazione del torneo a Berlino. Nella prima partita del tennista tedesco è stato in grado di battere la famosa francese Marion Bartoli, che a quel tempo occupava il 61 grado di classifica. Tuttavia, nel secondo incontro di qualificazione, è stata sconfitta e non ha potuto partecipare al sorteggio principale del torneo. Nel prossimo torneo per adulti, Angelica è stata in grado di entrare nel sorteggio principale del torneo in Liechtenstein. Nell'ottobre 2003 è stata in grado di raggiungere i quarti di finale in un torneo in Portogallo.

Angelica Kerber

A metà febbraio dell'anno successivo, il giovane tennista raggiunse la prima finale nel tennis per adulti. Già da novembre Angelica è stata in grado di vincere il primo titolo.

All'inizio del 2006, la ragazza ha fatto una breve pausa nella sua carriera. Dopo la pausa, il tennista tedesco è riuscito a raggiungere le semifinali due volte nei prossimi due tornei.

A metà del 2012 al torneo del Grande Slam in Francia, un giovane tennista è stato in grado di mostrare un risultato decente, raggiungendo il quarto di finale. È sorprendente che il terreno non sia un rivestimento di profili per i giocatori di tennis, ma ciò non ha impedito alla donna tedesca di ottenere un successo significativo sul Grande Slam in Francia nel 2018. È stata anche in grado di raggiungere il quarto di finale, perdendo con il rumeno Simone Halep in tre set.

L'anno 2016 per il tennista tedesco è diventato il più significativo della sua carriera. Nel primo torneo della nuova stagione, Angelica ha raggiunto la finale del torneo a Brisbane. Già al torneo del Grande Slam in Australia, il tennista tedesco è stato in grado di evitare la retrocessione nel primo turno, giocando il pallone in una lotta contro il giapponese Misaki Doi. Le partite successive del torneo, il tedesco è andato tranquillamente, raggiungendo la parte finale, dove ha incontrato l'americana Serena Williams. Tuttavia, Angelica in una partita difficile è stata in grado di prendere il sopravvento, avendo battuto un avversario americano esperto in tre set, e per la prima volta nella sua carriera ha vinto il torneo del Grande Slam. Dopo la vittoria in Australia nella classifica di Angelica Kerber ha raggiunto la seconda linea.

Angelique Kerber vita personale

Nei successivi tornei, il tennista tedesco iniziò un banale declino. Il successo arrivò nel torneo del Grande Slam in Francia, dove in semifinale il tedesco riuscì a battere la sorella maggiore di Sirena, Venus Williams, in tre set. Tuttavia, in finale, il tennista tedesco è stato battuto dalla sorella minore.

Nell'autunno dello stesso anno, al Grand Slam in America, Kerber è riuscito a raggiungere nuovamente la finale, battendo la tennista ceca Caroline Plishkova nei tre set della finale. E 'stata la vittoria negli US Open che è stato in grado di aiutare il tennista tedesco a guidare la classifica mondiale e andare al torneo finale a Singapore.

Di conseguenza, nel 2016, Angelica Kerber è diventata la migliore tennista e ha anche ricevuto il titolo onorifico del miglior atleta dell'anno in Germania.

L'anno 2017 nella carriera del tennista tedesco è stato terribile. Dopo il primo torneo, il tedesco ha perso la prima riga del punteggio. Per l'intera stagione, ha perso due volte nel primo round del torneo del Grande Slam e una volta raggiunto la finale di un torneo minore in Messico. In seguito ai risultati di quella stagione, il tedesco ha deciso di cambiare l'allenatore.

valutazione angelica kerber

L'anno in corso è stato più produttivo per il tennista tedesco rispetto al 2017. Già all'inizio della stagione, Kerber è stato in grado di vincere il torneo a Sydney, e al torneo del Grande Slam in Australia per raggiungere le semifinali. Particolare successo è arrivato a Wimbledon, dove il tennista tedesco ha battuto ancora una volta l'americana Serena Williams in due set, segnando la terza vittoria della carriera nel torneo del Grande Slam. La vittoria a Wimbledon ha fornito all'atleta un biglietto per il torneo finale a Singapore alla fine della stagione.

valutazione

Nel 2012, il tennista tedesco è stato in grado di debuttare nelle prime dieci posizioni. Già nel 2016, Angelica è stata in grado di prendere la prima linea, ma già all'inizio del prossimo anno è scesa al secondo.

Realizzazioni e premi

Durante la sua lunga carriera, Angelica è diventata tre volte vincitrice nei tornei del Grande Slam e ha vinto il torneo WTA 12 volte. Inoltre, il tedesco è la medaglia d'argento delle Olimpiadi di Rio.